Der SFC

Der Serum114-FC wurde offiziell am 25.12.2010 von Patrick Schneiderwind und Sandro Mehlberg (Tiz) gegründet. Übernommen und weitergeführt wurde er später von Monika Schors-Aliu, Dennis Gräff und Philip Schmelzer.
Die Gründung ist das Resultat aus reichhaltigem Ideenaustausch, Freundschaft und des Fan-Seins.
Auf unsere Fahne haben wir uns folgende Punkte geschrieben, die wir mit diesem Fanclub erreichen wollen:
–    Verbreitung von Informationen der Band Serum 114
–    Fankontakte zwischen Fans untereinander und zur Band herstellen
–    Unterstützung der Band (Festivals, Konzerte, Promo etc.)
–    Das öffentliche Interesse an der Band steigern

Warum ihr unbedingt beim SFC dabei sein solltet?
Ganz einfach, weil ihr mit einer verrückten Truppe die Jungs supporten wollt.
Dies erfolgt bei Konzerten, im Netz oder auf Festivals. Neben den SFC-Treffen, die einerseits auf den verschiedenen Gig’s der Band stattfinden, gibt es auch die Möglichkeit sich bei einem bis vierzehn Bier auf einem der „Haupttreffen“ des SFC  untereinander kennenzulernen. Die Location hierfür ist wechselnd. Weitere  Highlights sind Aktionen wie „early-bird-entry“, bei welchem ihr Band und Backstage näher kennenlernen könnt oder die Vorabinfos im Social Media beziehungsweise auf unserer Homepage, welche  nur ihr sehen könnt und dies meist einige Zeit vor offizieller Veröffentlichung.

Hier mal ein paar Beispiele:

Musikvideo Dreh zu “Wir müssen weiter gehen”
Ausweis bei der Early Bird Aktion im Jahr 2014
Fanclubtreffen in Lich 2013

Doch nun genug gefaselt, meldet euch, werdet ein Teil von uns und erlebt so noch viele weiter Überraschung, exklusiv für den SFC!